Tomates Recheados com Queijos e Ovos

IMG_5702

Receita para rechear um tomate:

1 tomate médio/grande
1/2 fatia de queijo mussarela
1 colher (sobremesa) bem cheia de queijo gorgonzola
1 colher (chá) de cebola seca em flocos
3 a 4 folhas de manjericão
1 ovo
sal e pimenta a gosto
parmesão para polvilhar

Corte a parte superior do tomate e retire toda polpa, cuidado para não furar o fundo do tomate, senão o recheio vai vazar. Enrole bem a meia  fatia de mussarela e acomode no fundo do tomate, sobre ela coloque o gorgonzola, depois a cebola e as folhas de manjericão. Sobre eles, adicione o ovo. Tempere com sal e pimenta a gosto, polvilhe um pouco e parmesão sobre o ovo, leve ao forno em fogo alto pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos e si degusti!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *