Camarão ao alho

Batendo recorde de tempo sem postar, mas aqui estou, “vivinha da silva” :)

Já faz uns dias que fiz e embora prefira a receita com leite de coco esta ficou uma delícia também!

camarão

400g de camarões pequenos
6 dentes de alho grandes e picados
salsinha a gosto
pimenta a gosto
sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite

Coloque o azeite em uma frigideira e deixe aquecer. Doure o alho picado. Acrescente o camarão e doure por uns 5 a 10 minutos. Acrescente o sal, a pimenta e a salsinha e retire do fogo. Sirva com arroz branco e si degusti!

Uma ideia sobre “Camarão ao alho

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>