Batata Recheada

2 batatas grandes
1 tomate picado
1 cebola média em rodelas finas
180g de bacon picado
1 1/2 xícara de chá de mussarela ralada
orégano a gosto
sal a gosto
2 colheres de sopa de requeijão
Inicie embrulhando as batatas em papel alumínio e levando ao forno médio/alto para cozinhar por aproximadamente 50 minutos ou até que estejam bem macias. Enquanto isso, refogue a cebola em algumas gotas de óleo e guarde em outro recipiente para usar depois. Na mesma frigideira, frite o bacon até ficar bem tostadinho. É importante secar bem o bacon em papel toalha, tirar o máximo de gordura para ficar bem crocante. Estando as batatas cozinhas a cebola refogada e o bacon frito, basta montar o prato. Abra a batata ao meio, tempere com um pouco de sal, cubra com o tomate picado, com o bacon, depois o queijo e o orégano. Leve novamente a batata – agora recheada – ao forno e cozinhe por mais 15 minutos em fogo médio, até o queijo derreter. Retire do forno, acrescente a colher de requeijão e sirva. Serve duas pessoas. Si degusti!

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